Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-игрок «Севастополя» Марат Бураев: «В Крыму очень много пьяных людей»

2020-06-01 18:57 Российский полузащитник «Слуцка» Марат Бураев, поигравший в Крыму за армянский «Беркут», феодосийскую «Кафу», «Севастополь» и «Крымтеплицу» ... Экс-игрок «Севастополя» Марат Бураев: «В Крыму очень много пьяных людей»

Российский полузащитник «Слуцка» Марат Бураев, поигравший в Крыму за армянский «Беркут», феодосийскую «Кафу», «Севастополь» и «Крымтеплицу» из Молодежного, рассказал об условиях жизни и работы на оккупированном полуострове.

Марат Бураев

— Это время я не очень люблю вспоминать. В «Беркуте» не было ни денег, ни условий, ничего. Играл только ради практики. Колхоз — одно слово! Мы жили в каком-то отеле без горячей воды. Зимой мылись в холодной воде, а перед играми кушали почти живую курицу. Она реально была полусырой. Никто даже не ел. За копейки покупали «Кириешки» и перед играми ели хоть что-то. Выживали и терпели. На словах нам платили деньги, но по итогу ничего. Так за полгода и не заплатили. Кормили «завтраками», но я устал ждать и поехал домой.

В «Кафе», куда перешел следом, было получше. «Севастополь» играл в украинской «вышке». Город живет футболом. В Крыму людям тяжело живется. Делать нечего, спиваются. Постоянно встречал пьяных людей. И их очень много. С одной стороны хочется понять, но с другой... Я был в «Краснодаре», имел все, что хочу, а оказался на земле. Можно сказать, в дерьме, — сказал футболист.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.06.2020, 18:57
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Севилья 1 : 2 Закончился
Реал С-дад Гранада - : - 10 июля 20:30
Реал Алавес - : - 10 июля 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть