Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В Канаде выпускают пиво, посвященное Андрею Шевченко (ФОТО)

2020-06-02 14:30 В Канаде выпускают крафтовое пиво, посвященное главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко. Фото нескольких банок пива, на которых ... В Канаде выпускают пиво, посвященное Андрею Шевченко (ФОТО)

В Канаде выпускают крафтовое пиво, посвященное главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко. Фото нескольких банок пива, на которых изображены Герб Украины и фамилия Шевченко, опубликовано в соцсетях.

Фото: twitter.com/mudzhyri

Лучший комментарий

auto-anton-2
Антон Повушко - Старожил
02.06.2020 15:52
Европейский темный лагер от компании из Кембриджа получил название Shevchenko 9 Бывший нападающий "Динамо", "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко вдохновил на создание пива в канадском Кембридже. Фамилия главного тренера "сине-желтых" появилась на крафтовом пенном напитке за океаном. Ранее Шевченко раскрыл секрет главного пенальти в своей карьере. Европейский темный лагер от канадской компании получил название Shevchenko 9, хотя легендарный украинский форвард никогда не выступал под этим игровым номером – только под седьмым и десятым. Создатели напитка решили держать в секрете историю такого названия, а с обратной стороны банки написали: "Да, мы знаем, что Шевченко играл под номером 7, но это очень долгая история". Отмечается, что это пиво, как и украинский нападающий творит историю, имеет чутье и нотку драматизма. В супермаркете баночка "Шевченко" обойдется в районе трех долларов и 20 центов. И, судя по отзывам в социальных сетях компании, оно пользуется спросом.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть