Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Никита Каменюка: «Шансы у «Зари», «Десны», «Динамо» и «Александрии» приблизительно равные»

2020-06-03 16:35 Ветеран «Зари» Никита Каменюка оценил шансы своейкоманды в борьбе за серебряные медали чемпионата Украины. Никита Каменюка — «Заря» никогда ... Никита Каменюка: «Шансы у «Зари», «Десны», «Динамо» и «Александрии» приблизительно равные»

Ветеран «Зари» Никита Каменюка оценил шансы своейкоманды в борьбе за серебряные медали чемпионата Украины.

Никита Каменюка

— «Заря» никогда не искала легких путей. Высокие места просто так не даются, поэтому мы продолжаем работать, чтобы завтра стать лучше. Я люблю отвечать за свои слова, поэтому не хочется делать какие-то прогнозы. Точка будет поставлена после 32-го тура. Впереди восемь матчей, у «Зари», «Десны», «Динамо» и «Александрии» шансы в борьбе за места на пьедестале приблизительно равные, — сказал Каменюка Команде1.

Лучший комментарий

auto-vladimir-shevchenko
Vladimir Shevchenko - Наставник
03.06.2020 20:44
Вы тоже расскажите, что прямо сейчас поменять в нашей стране, чтобы с утра настало полное и бесповоротное благоденствие? Так и тут. Я тоже не понимаю, почему Рух может выйти в атаку за 2-3 паса, или отдать точную передачу, когда вокруг трое наших, а мы - не можем? Почему у Зари и Десны и пр. есть наигранные комбинации, а мы все время "с листа" играем? Почему, если бардак длится годами, Вы считаете, что все можно изменить за пару дней, а то и "прямо сейчас"?

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть