Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гаджи Гаджиев: «Хотелось бы, чтобы Семин работал как можно дольше»

2020-06-05 13:21 Известный российский тренер Гаджи Гаджиев поразмышлял о том, продолжит ли тренерскую карьеру 73-летний Юрий Семин, недавно ... Гаджи Гаджиев: «Хотелось бы, чтобы Семин работал как можно дольше»

Известный российский тренер Гаджи Гаджиев поразмышлял о том, продолжит ли тренерскую карьеру 73-летний Юрий Семин, недавно уволенный из «Локомотива».

Гаджи Гаджиев

— Аплодирую Семину и поддерживаю его стремление продолжать работать. Юрий Павлович — один из лидеров нашей отечественной тренерской школы. Хотелось бы, чтобы он работал как можно дольше: это будет на пользу российскому футболу. Мы часто любим кивать на Запад.

Но давайте тогда вспомним высказывание великого британского специалиста Алекса Фергюсона: «Нужно продолжать работать, пока вы чувствуете, что способны на это». Он сам ушел из «Манчестер Юнайтед», когда посчитал нужным, и в этом отличие от ситуации с уходом Семина из «Локомотива». Просто уровень руководителей в английском клубе и российском совершенно разный. К сожалению, у нас специалисты часто заканчивают работать слишком рано, как, например, Олег Романцев и Валерий Газзаев, — сказал Гаджиев.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.06.2020, 13:21

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть