Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Директор «Кремня»: «Вряд ли будем участвовать. Игроков распускаем»

2020-06-05 22:06 Директор «Кремня» Андрей Недяк прокомментировал решение Совета лиг ПФЛ возобновить турнир в первой лиге 23 июня. ... Директор «Кремня»: «Вряд ли будем участвовать. Игроков распускаем»

Директор «Кремня» Андрей Недяк прокомментировал решение Совета лиг ПФЛ возобновить турнир в первой лиге 23 июня.

Андрей Недяк

— Мы вряд ли будем участвовать в дальнейшем сейчас. Еще зимой у нас было решение, что наш муниципальный клуб как проект превращается, а с июня будет переоформление на частного инвестора, который забирает команду.

Вчера у нас приняли решение о сокращении годового бюджета, у нас забрали основные средства. Поэтому мы как муниципальный клуб прекращаем в июне свое существование. Участвовать не сможем сейчас. Да и эти решения для меня не понятны. Совет лиг не был эффективным из-за руководства ПФЛ. Будем ждать теперь третьего решения от исполкома.

Мы опустимся, это понятно. А будем ли мы играть плей-офф, то еще не ясно. Будет видно. Еще посмотрим через два месяца, какие команды из второй лиги будут готовы выйти в первую лигу. Уже знаем, в Тернополе сомневаются. Увидим, но мы сейчас игроков распускаем, — сказал Недяк.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.06.2020, 22:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть