Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УАФ официально попросила МОЗ разрешить футбол со зрителями и журналистами

2020-06-10 10:57 Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о работе Ассоциации по полноценному выходу из карантина. Андрей Павелко (фото: ... УАФ официально попросила МОЗ разрешить футбол со зрителями и журналистами

Президент УАФ Андрей Павелко рассказал о работе Ассоциации по полноценному выходу из карантина.

Андрей Павелко (фото: В.Раснер)

«После восстановления соревнований Украинская ассоциация футбола делает все возможное, чтобы вернуть на трибуны болельщиков и журналистов. Опыт некоторых стран Европы показывает, что в регионах, где смягчен карантин, это возможно. На данном этапе речь идет о формате заполнения стадионов не более чем на 10-25%. Но и такая перспектива станет важной победой.

Однако печальный пример «Карпат» напоминает, что пандемия еще не остановлена. Поэтому стоит быть очень осторожными и прислушиваться к рекомендациям Минздрава.

УАФ направила предложение по смягчению карантина на стадионах Министру здравоохранения и главному санитарному врачу Украины. Сейчас главная задача — создать безопасную возможность, с четким соблюдением медицинского протокола, журналистам работать на матчах, а болельщикам поддерживать любимые команды. Это очень важно и для СМИ, и для фанатов, и для клубов, и для всего украинского футбола», — написал Павелко в Facebook.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

10.06.2020, 10:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть