Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Михайленко: «Хотели бы пригласить из «Динамо» Вербича и Цыганкова»

2020-06-10 20:03 Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко рассказал, покинут ли команду арендованные полузащитник Сергей Булеца и нападающий Владислав ... Дмитрий Михайленко: «Хотели бы пригласить из «Динамо» Вербича и Цыганкова»

Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко рассказал, покинут ли команду арендованные полузащитник Сергей Булеца и нападающий Владислав Супряга.

Дмитрий Михайленко. Фото — scdnipro1.com.ua

— Думаю, все эти вопросы будут решаться по окончании сезона. Конечно, мы хотим их оставить, но пока еще об этом говорить преждевременно. Посмотрим, как «Динамо» закончит чемпионат. В этой ситуации от «Динамо» много зависит. Но я бы хотел, чтобы ребята остались, не отказался бы от таких игроков.

В молодежную сборную Украины их и так вызывают. А в первой сборной конкуренция большая. Но их время придет. Насколько они сейчас заслужили вызов в первую сборную, решать Андрею Николаевичу. Но, думаю, и они, и сборная на правильном пути. Национальная сборная — это другой уровень. Они знают, куда им двигаться. Желаю ребятам попасть в первую команду.

Кого еще хотели бы пригласить из «Динамо»? Вербича и Цыганкова. Но, конечно, понимаем, что это нереально, — сказал тренер.

Лучший комментарий

trifig
Игорь Трифонов - Наставник
10.06.2020 22:42
Шапаренко, Булеца, Дуэлунд , Буяльский - многовато претендентов на одно место на поле. Другое дело Супряга - такого нападающего по стилю в Динамо нет.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть