Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Кополовец: «Футболисты уже задрались сидеть»

2020-06-12 12:38 Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец прокомментировал очередное решение Совета лиг ПФЛ возобновить турнир в первой лиге. ... Михаил Кополовец: «Футболисты уже задрались сидеть»

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец прокомментировал очередное решение Совета лиг ПФЛ возобновить турнир в первой лиге.

Михаил Кополовец

— Мы четко понимали, за что голосуем. Сегодня была конкретика. А раньше — как те бараны: ходим, грыземся. Мы действительно хотим играть, хотим доигрывать сезон. Ведь футболисты уже задрались сидеть, от этой неопределенности. Я еду, а мне ребята говорят: «Мишаня, давай уже какое-то решение, потому что все реально устали».

Но до сегодняшнего дня мы не слышали никакой конкретики — если заболеют футболисты или закроют город. Если бы Павелко сегодня не пришел — то, скорее всего, была бы поножовщина, грызанина и никакого конструктива. Макарову никто никаких гарантий не давал. Теперь же мы знаем, что если завтра кто-то заболеет, чемпионат должны доиграть. Все любят футбол, все в такое непростое время строят стадионы, инфраструктуру. Эти все люди достойные. Значит, надо мириться, находить общий язык, — сказал Кополовец FootBoom.

Лучший комментарий

V.S.O.P.
ROGER MILLA - Эксперт
12.06.2020 13:03
Времена кризиса и смуты это период, когда на арену выходят фрики , колдуны , гадалки , кашпировские , инстаблогершы, продавцы циркониевых браслетов и пирамидок излечивающих от всех недугов

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть