Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «Будет ли жить «Заря»? Надо посмотреть в декларации Геллера»

2020-06-12 15:26 Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что луганский клуб ... Сергей Рафаилов: «Будет ли жить «Заря»? Надо посмотреть в декларации Геллера»

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что луганский клуб рискует прекратить существование в случае невыхода команды в Лигу Европы.

Сергей Рафаилов

— Об этом надо спросить у президента клуба Евгения Геллера. Только он знает, будет ли существовать «Заря» дальше и зависит ли это от того, выйдет ли команда в групповой турнир Лиги Европы, и вообще будет ли играть в еврокубках. Президент «Зари» — народный депутат Украины, он заполнял свою декларацию, поэтому можно оттуда узнать, есть ли у него финансовые возможности поддерживать «Зарю».

«Заря» в последнее время существовала не только от продажи Андрея Лунина в «Реал». Были поступления и от других продаж. Команда не только жила, но и успешно выступала в УПЛ, о чем говорит ее нынешняя борьба за вторую путевку в Лигу чемпионов. Зарплату за февраль и март удалось выплатить за счет трансфера Виллиана Гомеса в «Крузейро»? Насколько мне известно, март еще не закрыт. Хотя, мне некорректно комментировать эту тему, учитывая, что я уже не работаю в «Заре», — приводит слова Рафаилова Metaratings.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.06.2020, 15:26

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть