Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Осознает ли Павелко, от какого позора его спасли?»

2020-06-13 17:39 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал решение ПФЛ и Исполкома УАФ возобновить турнир в первой ... Артем Франков: «Осознает ли Павелко, от какого позора его спасли?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал решение ПФЛ и Исполкома УАФ возобновить турнир в первой лиге.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«А теперь я выпишу один вопрос, который возникает в связи со швейцарским делом (при всех оговорках, очень и очень показательным, значимым и как минимум к размышлениям побуждающим):

Осознают ли в ФФУ/УАФ, а конкретно Павелко и его присные, от какого позора спасла их стойкая позиция таких клубов, как «Агробизнес», «Ингулец», «Оболонь-Бровар», «Металлист 1925»?

Речь, разумеется, о последующем иске в Лозанну, с которым обратились бы некоторые достаточно упертые ребята, которыми, к счастью, достаточно богат наш футбол. Есть весьма солидные основания считать, что решение об автоматическом подъеме в УПЛ «Руха», «Волыни» и «Миная» было бы отменено, а сезон — де-факто аннулирован. После этого говорить о каком-то лице Федерации футбола больше не приходилось бы — оно было бы потеряно даже в глазах тех, кому наплевать, ворует ли Павелко и сколько он ворует.

Второй вопрос:

Осознают ли в ФФУ/УАФ, а конкретно Павелко и его присные, от какого позора спасла их позиция «Динамо» и «Шахтера» — в том плане, что расширение Премьер-лиги подобной ценой даром никому не нужно?

На внеочередной Конференции ПФЛ Павелко всячески бодрился и рассказывал, что никаких исков в Лозанну не боится — он, мол, солнцеликий и победоносный, даже непобедимый. Помимо этого, ПАВ всячески старался приуменьшить эффект от интервью Игоря Суркиса, маскируя собственное намерение протащить наверх троицу вопреки регламенту, желанию и возможности соблюсти регламент и спортивный принцип. Что ж, у представителей ФФУ/УАФ есть возможность прокомментировать решение Спортивного Арбитражного Суда по чемпионату Швейцарии — поведайте нам, дорогие, что это не имеет отношения к Украине…

Потому что здравый смысл подсказывает любому нормальному и способному мыслить человеку: имеет, и самое прямое!» — написал Франков в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.06.2020, 17:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть