Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Заря», что это за коллективное хамство? Не стыдно?!»

2020-06-13 19:57 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков об итогах матча «Заря» — «Динамо» (1:3). Артем Франков (фото: ... Артем Франков: «Заря», что это за коллективное хамство? Не стыдно?!»
828 Матч

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков об итогах матча «Заря» — «Динамо» (1:3).

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«По чистой, за явным преимуществом, победе «Динамо» остались такие вопросы:

К динамовцам — шомпол/стимул в виде пропущенного мяча обязателен или можно было обойтись; чего ждали — или реально измотали соперника?

К бригаде арбитров — по грубейшему нарушению Цвека против Сидорчука — нужно было добрых три минуты изучать ВАР? Там что-то и кому-то было плохо видно? Выглядело, простите, странно — и вряд ли объяснимо помощью динамовцу, там карточка с огромным запозданием возникла. Такое промедление было бы как-то понятно в моменте Махарадзе — Цыганков, но его смотреть не стали, вопросов не возникло...

К «Заре» — что это за коллективное хамство наблюдалось последнюю четверть часа (плюс-минус лапоть)??? Косари, блин, жнецы... Не стыдно?! Понимаю, что с устатку, но вы же своих коллег буквально уничтожали!

И еще. Гол Цыганкова важен в чисто моральном плане — после всех дискуссий о важности зачета личных встреч! Но такая «Заря», простите, в плане борьбы за второе место не очень смотрится — даже с Ледневым», — написал Франков в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.06.2020, 19:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть