Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Карлос де Пена: «Теперь мы должны сразу же сфокусироваться на кубковой игре»

2020-06-14 07:37 Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена поделился эмоциями после победы в Запорожье над «Зарей» (3:1) и ... Карлос де Пена: «Теперь мы должны сразу же сфокусироваться на кубковой игре»
828 Матч

Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена поделился эмоциями после победы в Запорожье над «Зарей» (3:1) и рассказал о своем забитом мяче.

Карлос де Пена

— Я очень рад, мы добыли непростую, но хорошую победу. Нам эта победа была очень нужна, учитывая борьбу с «Зарей» за второе место. Но расслабляться некогда, теперь мы должны сразу же сфокусироваться на кубковой игре, которая состоится в среду. Мы должны продолжить победную серию, чтобы финишировать в зоне Лиги чемпионов и завоевать Кубок Украины.

Матчи «Динамо» с «Зарей» в последнее время очень драматичные, так вышло и на этот раз...

— Да, «Заря» — очень хорошая команда, которую возглавляет грамотный тренер. Сегодняшняя игра складывалась для нас непросто. Когда «Заря» открыла счет, она выглядела лучше нас. Но затем игра изменилась. У нас вышли свежие игроки на поле, мы стали больше атаковать и забили три гола. Считаю, что мы заслужили победу, поскольку действовали лучше в заключительные 30 минут встречи. Мы можем быть довольны результатом, ведь поднялись на второе место, переиграли сильного соперника. Теперь нужно продолжать в том же духе.

Ты был одним из трех игроков, вышедших на поле одновременно. Какой была установка в тот момент?

— Мы проигрывали, поэтому тренер принял решение выпустить свежих игроков в линию атаки. После того как Витя, Бен и я вышли на поле, мы стали больше атаковать. Стало появляться много голевых моментов, и хорошо, что мы их реализовали.

Еще в прошлом матче с «Александрией» ты отпраздновал гол особенным способом. У тебя есть повод для радости?

— Да, я посвятил тот гол жене, ведь я скоро стану отцом. Конечно, это очень важное событие для любого человека. Должно быть, положительно повлияло и на меня, сегодня я снова забил. Но, конечно, забивать голы для меня совсем не главное, главное — это результаты команды.

На игру очень повлияла погода. В каком из таймов было легче играть во время жары или на мокром после ливня поля?

— Конечно, дождь очень повлиял на происходившее на поле — газон стал очень мокрым. Погода была не самая футбольная, но мы хотели доиграть этот матч. И заключительную часть встречи мы провели с большим желанием, что принесло нам важные три очка.

Твой гол оказался победным в матче. Легко ли он дался?

— Действительно, второй гол дал нам преимущество, после чего мы уже полностью владели нитями игры. В том эпизоде у нас получилось хорошее взаимодействие с Шепелевым. Он дал очень удобный пас, после которого мне оставалось ворваться в штрафную зону. Голкипер пошел на выход, я это увидел и постарался направить мяч так, чтобы он не дотянулся.

Насколько типичен для тебя этот гол? Ведь ты чаще забиваешь дальними ударами...

— Это то, что от меня требуется — врываться в свободные зоны, заставать защитников врасплох, действуя нестандартно. Такие голы для меня важны, ведь это то, что требуется от меня на поле.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

14.06.2020, 07:37

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть