Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Сидорчук: «Коля Шапаренко уже подарил мне новые щитки»

2020-06-15 15:51 Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук рассказал, как чувствует себя через два дня после полученной травмы в ... Сергей Сидорчук: «Коля Шапаренко уже подарил мне новые щитки»

Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук рассказал, как чувствует себя через два дня после полученной травмы в игре 26-го тура чемпионата Украины против луганской «Зари» (3:1).

Сергей Сидорчук (фото: Д. Руденко)

— Спасибо, чувствую себя уже лучше, нога почти не тревожит, немного побаливает просто, как ранка. Сегодня уже появился оттек, доктор сказал, что это нормальная реакция. Еще в Запорожье мне сразу же наложили специальные стяжки, которые всегда есть в клубной аптечке у врачей и используются, например, при рассечении брови, способствуя заживлению. А по прилете в Киев поздно вечером мы сразу поехали в клинику «Борис», где уже наложили швы.

Никаких специальных повязок я не ношу, просто швы на ране залепили пластырем, который необходимо каждый день менять. Так что буду ездить на базу обрабатывать, дезинфицировать рану и на перевязки, а врачи будут следить, чтобы все было в порядке.

Когда только произошло столкновение, и я лежал на поле, было просто больно, но ни о переломе, ни о чем другом серьезном я не думал, но, когда спустил гетру и увидел рану, появилась мысль, что мог быть открытый перелом. Но затем я смог подняться, пошевелить ногой и даже стать на нее, что дало уверенность, что все нормально, и ничего страшного нет, слава Богу, все обошлось.

Удар, конечно, был очень сильный, Цвек даже пробил щиток, но считаю, именно он меня и защитил. Если бы не он, думаю, все было бы намного хуже. Повезло, что во время игры щиток сполз в самый низ и действительно помог.

К слову, мне уже Коля Шапаренко подарил новые щитки — у него была вторая пара таких же, как у меня. Сейчас их делают самыми разнообразными — наносят имя, фамилию, номер и всеми способами индивидуализируют.

Жаль, что пропущу кубковый матч с «Минаем», но я все равно дисквалифицирован, поэтому никак не смог бы принять в нем участие. А что касается следующих матчей, будем смотреть по моему самочувствию, состоянию ноги, и тому, как быстро затянется рана. Надеюсь поскорее вернуться на поле, — сказал Сергей.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
15.06.2020 16:09
Серёжа выздоравливай!!! Щитки с именем, фамилией, номером... ну и наверно ссылочки на адреса в соц.сетях... Капец! Мастера футбола прошлого, от зависти, кусают себе ногти на ногах...

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть