Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. «Карпаты» вышли из карантина

2020-06-16 15:28 Сегодня, 16-го июня, прошло 15 дней после объявления вынужденного карантина в лагере львовских «Карпат» из-за вспышки ... Официально. «Карпаты» вышли из карантина
0 Матч

Сегодня, 16-го июня, прошло 15 дней после объявления вынужденного карантина в лагере львовских «Карпат» из-за вспышки заболевания CoViD-19. В течение этого периода игроки и работники клуба находились в режиме самоизоляции, ограничив любые контакты, кроме прохождения обязательных регулярных ПЦР-тестирования.

Фото: fckarpaty.com

По состоянию на сегодня, учитывая результаты проведенных ПЦР-тестов, сайт клуба сообщает о том, что сейчас у 8-ми футболистов и 5-ти работников ФК «Карпаты» все еще есть признаки коронавируса, и они продолжают оставаться изолированными. У них не было контактов с другими игроками. Острые симптомы у инфицированных отсутствуют, за исключением потерянных вкуса и обоняния. Все футболисты находятся дома и регулярно отчитываются о состоянии своего здоровья.

К сожалению, хуже ситуация в трех работников клуба старшего возраста — они находятся в больницах и получают всю необходимую медицинскую помощь. Их состояние стабильно удовлетворительное, наблюдается улучшение.

Таким образом команда начинает тренировочный процесс со всеми здоровыми игроками, в том числе с большой группой совсем юных карпатовцев. Подготовка к возобновлению сезона будет происходить исключительно в закрытом режиме, без допуска любых посторонних лиц. Даже несмотря на существенные потери и простой тренировочного процесса, ФК «Карпаты» в очередной раз подчеркивает, что готов к борьбе в чемпионате.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.06.2020, 15:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть