Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кобин: «Не ожидал, что «Динамо» будет в такой замечательной функциональной готовности»

2020-06-18 12:40 Главный тренер «Миная» Василий Кобин прокомментировал для сайта УАФ итоги кубкового противостояния с киевским «Динамо» (0:2). ... Василий Кобин: «Не ожидал, что «Динамо» будет в такой замечательной функциональной готовности»

Главный тренер «Миная» Василий Кобин прокомментировал для сайта УАФ итоги кубкового противостояния с киевским «Динамо» (0:2).

Василий Кобин (фото: ffz.org.ua)

— Быстрый гол киевлян выбил моих подопечных из колеи. На предматчевой установке я нацеливал их на то, чтобы они с первых минут действовали агрессивно, взяв на вооружение фланговые атаки. Но в дебюте агрессии с их стороны я так и не дождался. Обидно, ведь на кону была путевка в финал. По моему мнению, «бело-синие» именно в первом тайме заложили основы будущей победы.

Динамовцы вас чем-то удивили?

— Если откровенно, то я не ожидал, что они будут в такой замечательной функциональной готовности. Кстати, чувствовалось, что в любой момент они еще могут добавить.

Главных тренеров нечасто наказывают предупреждениями, но на 77-й минуте вы увидели перед собой «горчичник»…

— Конечно, следует быть сдержаннее, но что делать — эмоции… Впрочем, меня частично оправдывает то обстоятельство, что на 77-й минуте арбитр имела основания назначить пенальти в ворота гостей. Поверьте, в психологическом плане нам было очень важно забить гол в противостоянии с таким серьезным визави…

Не секрет, что именно поединки с более именитыми соперниками помогают определиться с уязвимыми местами…

— Считаю, что мы в последнее время хорошо доукомплектовались и готовы к новым испытаниям. Важно, что сейчас в «Минае» хватает универсалов, которым по силам эффективно действовать на нескольких позициях. Вот и в матче с «Динамо» я не мог рассчитывать на травмированного нападающего Олега Маика, но на острие атаки неплохо проявили себя номинальные полузащитники Анатолий Нуриев и Богдан Оринчак.

Чем была обусловлена ​​довольно быстрая замена одного из ключевых игроков «Миная» Игоря Вагина?

— У Вагина уже было предупреждение, и поскольку в первом тайме условия диктовали динамовцы, я переживал, чтобы из-за его удаления мы не остались в меньшинстве.

Что вы сказали своим подопечным после финального свистка?

— Поблагодарил их за второй тайм. Ребята очень старались, значительно чаще владели мячом и уже не уступали киевлянам. И если бы они так действовали с первых минут, то убежден, что наши шансы пробиться в финал значительно бы возросли.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

18.06.2020, 12:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть