Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «Нам действительно нужно воспитывать новое поколение молодых беспристрастных судей»

2020-06-23 11:12 Бывший футболист сборной Украины, известный эксперт Евгений Левченко прокомментировал победу киевского «Динамо» в матче 27-го тура чемпионата ... Евгений Левченко: «Нам действительно нужно воспитывать новое поколение молодых беспристрастных судей»

Бывший футболист сборной Украины, известный эксперт Евгений Левченко прокомментировал победу киевского «Динамо» в матче 27-го тура чемпионата Украины над «Колосом» (2:1).

Евгений Левченко

«Кто там жаловался, что чемпионат Украины скучный? „Динамо“ — „Колос“ — 4 пенальти в течение 40 минут! Вот так вот. Если Вербич действительно сам сказал арбитру, что пенальти не было, то огромное ему уважение.

И еще, без привязки к одной игре, я думаю, что нам реально нужно воспитывать новое поколение молодых, беспристрастных судей», — написал Левченко в своем твиттере.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
23.06.2020 12:27
Совершенно не касаясь никакого конкретного судьи: 1. возмущаться количеством пенальти (4 пенальти в течение 40 минут! Вот так вот.) просто тупо. Возмущаться можно правильностью или неправильностью принятых решений. А пенальти могут быть сколько угодно - если 10 раз в течение 40 минут нарушат соответствующие правила в штрафной, значит будет 10 пенальти. 2. насчёт беспристрастных судей - он хоть и говорит формально, что "без привязки к одной игре", но говорит он это в интервью после этой самой конкретной игры и в контексте с "10 пенальти за 40 мин." и т.д., и по контексту получается, что этот судья или эти, если брать ассистентов по VAR судьи - пристрастны. Так когда был судья пристрастен, господин Левченко - когда ставил 2 пенальти в ворота Динамо или когда ставил опять же 2 пенальти в ворота Колоса? Я к тому, что и помощники главного судьи по VAR смотрели и сам судья смотрел и принимал решение - и они хуже рассмотрели, чем рассмотрел Левченко по телевизору? Я не защищаю судью, просто привыкли все ляпать языками, как и Левченко этот, не задумываясь о тонкостях ляпнутого. А он, если считает, что судья принял неправильное решение - должен был бы просто сказать "я считаю (по моему мнению и т.п.), что не было ..., судья ошибся", а не банальности выдавать о количестве пенальти и о необходимости беспристрастных судей искать и воспитывать.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть