Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Костышин: «У Бойко что, какие-то отношения с Лучано Лучи?»

2020-06-23 11:33 Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин в эфире FootballHub итоги матча 27-го тура чемпионата Украины против «Динамо» ... Руслан Костышин: «У Бойко что, какие-то отношения с Лучано Лучи?»
615 Матч

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин в эфире FootballHub итоги матча 27-го тура чемпионата Украины против «Динамо» (1:2).

Руслан Костышин

Эмоции уже успокоились?

— Они не могут успокоиться!

Тогда что вы скажете по матчу и по действиям арбитра?

— Я думаю, если вы посмотрели эти эпизоды, то согласитесь, что это катастрофа! Просто катастрофа, б...! Смотреть VAR и принимать одно решение минут десять, а второе за секунду, б... — и все с него смеются... Много не надо, спросите игроков «Динамо». Им стыдно и обидно, что они выиграли за счет этого.

Буяльский сказал, что результат есть, но игрой они недовольны.

— Да не игрой! Они, может быть, выиграли бы у нас, дожали бы, забили бы рабочий гол, но им обидно, что они выигрывают так. Они не виноваты, что такие пенальти. Но смотреть картинку, где пенальти нет и ставить — ну это, знаете... Он что, в 3d-очках смотрел, затемненных б...? Бойко и Арановский это б... катастрофа б... с этим VAR’ом. Они меняются, друг друга там это... А президенты за это платят! Скидываются, платят взносы. А зачем платить, если это не несет пользы? Например нашему президенту зачем сбрасываться за VAR, если он приносит плохое?

Вы перед матчем были готовы к такому повороту событий?

— Нам предложили перенести игру на понедельник, для того чтобы был VAR. Мы с удовольствием! Мы только из-за VAR’a согласились. Если бы мы знали, что такое будет, что с VAR’oм можно такой беспредел творить, мы бы никогда в жизни не согласились.

VAR сейчас у большинства ассоциируется со словом скандал...

— Ну елки-палки, не может футболист, который первый на мяче, тянуть за футболку футболиста, который сзади. А когда из-за Гавриша поставили пенальти, честно — очень большой молодец Вербич! Это фейр-плей, который заслуживает только уважение. Подошел к арбитру и сказал: «Там пенальти не было». А арбитр его прогнал. Он снова говорит: «Пенальти не было», — а тот не захотел его слушать. Сам футболист «Динамо» говорил! Вербичу респект, а Бойко... Бойко — катастрофа! Это мафия, б...! Шесть судей VAR оккупировали, друг друга меняют. То один в ухо говорит, то другой свистит...

То есть вы считаете, что VAR вредит украинскому футболу?

— Да нет! Не VAR вредит, а люди, которые принимают решения, вредят! Видео не вредит, человек, принимающий решение, вредит. Он на черное говорит «белое» или на белое — «черное». Смотрит видео — и принимает решение, которое всем понятно. Дело не в VAR’e, а в человеке, б... Ну сколько Бойко может ошибаться? Хочется такие эпитеты найти... Не знаю, что он делает, что ошибается, ошибается, ошибается... У него какие-то отношения с Лучано Лучи? Не знаю...

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.06.2020, 11:33

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть