Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Антонов: «Олимпик» проверится в третий раз, в другой лаборатории, нейтральной»

2020-06-23 14:42 Генеральный директор донецкого «Олимпика» Алексей Антонов прокомментировал путаницу с тестами на коронавирус игроков его команды. Алексей ... Алексей Антонов: «Олимпик» проверится в третий раз, в другой лаборатории, нейтральной»

Генеральный директор донецкого «Олимпика» Алексей Антонов прокомментировал путаницу с тестами на коронавирус игроков его команды.

Алексей Антонов

— Перед поездкой в Луцк команда сдала тесты. По приезде начали приходить результаты, и оказалось, что у троих ребят они положительные. Вернувшись в Киев, все побежали в клинику делать новые тесты. В итоге нам пришли отрицательные тесты этих трех футболистов. Когда мы общались, они говорили, что никаких симптомов, температуры и слабости нет.

Не буду грешить на лабораторию, но не бывает так, что у людей идеальное здоровье, а они получают такие результаты. Сразу сказали провериться в любой другой лаборатории, нейтральной. Мы позвонили в УАФ и нам посоветовал другую клинику, где мы уже в третий раз проведем анализы. Мы еще раз их проверим. Если все повторится, пойдем проверяться командой.

Мы пока ребятам запретили пересекаться и собираться на тренировки. Мы им сказали находиться дома. По итогам новых результатов мы либо всей командой идем сдавать и уходим на карантин, либо, если не повторяется, мы готовимся к игре с «Ворсклой». Уверен, что матч в Полтаве состоится, — сказал Гельзин в эфире телеканала «Футбол 1».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.06.2020, 14:42
Топ-матчи
Чемпионат Украины Минай Заря 0 : 3 Закончился
Колос Десна 1 : 1 Закончился
Ингулец Олимпик 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть