Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Исполнительный директор «Карпат» подозревает «Олимпик» в махинациях с тестированием

2020-06-24 16:17 Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин призвал «Олимпик» пройти повторное тестирование всей командой. Ростислав Ящишин (фото: fckarpaty.com) ... Исполнительный директор «Карпат» подозревает «Олимпик» в махинациях с тестированием

Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин призвал «Олимпик» пройти повторное тестирование всей командой.

Ростислав Ящишин (фото: fckarpaty.com)

— Сейчас мы никаким образом не можем играть с «Олимпиком» по одной простой причине. Мы сдали сегодня тесты, результаты будут 25 июня. Условно, мы играем с «Олимпиком» 25 июня в Луцке. Команда отправляется на матч, приезжает в Луцк, приходят результаты — один или два положительных. Что делать в такой ситуации?

Но есть еще один интересный момент. Если я правильно понимаю, «Олимпик» проверил только троих людей. Они не делали тесты всей команде. Когда мы сдавали вторые тесты, у нас было три положительных результата. Спустя два дня мы сделали тесты для всей команды и нашли 26 больных. Если мы хотим, например, обмануть коронавирус и хотим получить отрицательные результаты — это можно сделать, конечно. А если мы хотим узнать, кто у нас действительно несет угрозу остальным, тогда надо делать тесты для всей команды, — сказал Ящишин.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

24.06.2020, 16:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть