Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Против идеи проведения кубкового финала в Киеве лично выступил г-н Павелко»

2020-06-26 12:05 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме поделилась инсайдом о переносе финального матча Кубка Украины, в котором ... Источник: «Против идеи проведения кубкового финала в Киеве лично выступил г-н Павелко»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме поделилась инсайдом о переносе финального матча Кубка Украины, в котором «Динамо» встретится с «Ворсклой».

«Наша информация о возможном переносе места проведения финала Кубка вроде и подтверждается, но есть нюансы, как говорится. Против идеи проведения матча в Киеве лично выступил г-н Павелко. А Харьков это будет, Жмеринка или Краматорск — дело десятое.

По итогу — друг Павелко Жеваго экономит на логистике, а «Динамо» на ту же сумму попадает. Если вас интересуют расходы по выездному матчу, то они для внутриукраинских матчей составляют около 25 тысяч USD. Как говорится, мелочь, а приятно и тут уколоть.

Кроме этого не забывайте, что на проведение матча в Киеве не спишешь/украдешь/завысишь командировочные расходы армии клерков ФФУ (проезды, гостиницы, суточные). Вот из таких мелочных, подлых шажков и состоит ныне алгоритм действий нынешней павелкиной конторы», — утверждает источник.

Лучший комментарий

auto-pashik73
pashik73 Север - Наставник
26.06.2020 12:28
Уж простите, но что имел ввиду автор, когда в заголовке написал "г-н Павелко"? Уж пусть простит меня админ, но явно не "господин" и не "гражданин".

Читать все комментарии (45)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть