Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Селюк: «Могу заплатить штраф за болельщиков «Спартака»!»

2020-06-26 16:07 Футбольный агент Дмитрий Селюк поддержал поддержал болельщиков московского «Спартака», которых хотят привлечь к уголовной ответственности за ... Дмитрий Селюк: «Могу заплатить штраф за болельщиков «Спартака»!»

Футбольный агент Дмитрий Селюк поддержал поддержал болельщиков московского «Спартака», которых хотят привлечь к уголовной ответственности за проводы команды на выездной матч с тульским «Арсеналом», когда полиция задержала порядка 60 человек.

Дмитрий Селюк

— Безусловно, все болельщики должны вести себя в рамках закона. Это ясно. Но на то они и болельщики, чтобы проводить акции, в которых выражаются неподдельные эмоции. Чемпионат проходит фактически без фанатов, не все могут попасть на стадион, а выразить эмоции после выхода из карантина хочется. Акцию «Спартака» надо простить.

Ну, давайте теперь детей, которые проказничают дома, отправлять в колонию лет на пять. Это недопустимо. Футбол и существует для того, чтобы выплескивать эмоции. Ничего в этом нет. Где состав преступления? Файеры? Их команда поддержала! Что такого социально опасного они сделали? Стадион, может, сожгли? Нет. Возьмите, на худой конец, штраф. Если надо, я могу заплатить штраф за этих болельщиков!

Фанаты просто соскучились по команде, которая ехала на первый матч после пандемии. И коллектив отлично сыграл. Думаю, «Спартак» попадет в еврокубки. Ничего криминального я не вижу. Я понимаю, если бы болельщики разнесли бы все вокруг. Но ничего такого не было. Это детские шалости. В плоскости уголовного преступления не должен стоять вопрос. Сейчас все болельщики должны объединиться, — цитирует Селюка News.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

26.06.2020, 16:07

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть