Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Марьян Швед вернулся в Украину. Его судьбу решит Смалийчук

2020-06-27 20:44 Василий Швед, отец украинского полузащитника «Селтика» Марьяна Шведа, сообщил, что его сын после досрочного завершения чемпионата ... Марьян Швед вернулся в Украину. Его судьбу решит Смалийчук

Василий Швед, отец украинского полузащитника «Селтика» Марьяна Шведа, сообщил, что его сын после досрочного завершения чемпионата Шотландии вернулся в Украину.

Марьян Швед

— Чемпионат Шотландии из-за пандемии коронавируса досрочно был завершен, а «Селтик» объявлен чемпионом. Поэтому Марьян вернулся в Украину и сейчас дома. Он поддерживает форму самостоятельно, держит себя в тонусе, пока команда находится на вынужденном отпуске.

Потом он вернется в Шотландию и будет готовиться. Ему 22 года, он был в топ-европейских клубах, является кандидатом в национальную сборную, поэтому у него все будет хорошо, впереди его ожидает хорошая карьера.

Что касается разговоров вокруг возможного ухода Марьяна в другие клубы, этим вопросом больше владеет агентство Олега Смалийчука. Думаю, в скором времени наступит ясность, — отметил Швед-старший.

Лучший комментарий

auto-vladimirw
Владимир_W - Старожил
27.06.2020 20:50
"Ему 22 года, он был в топ-европейских клубах" Уже два раза потопал

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть