Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жуниор Мораес: «Ни гривны не получил за смену гражданства»

2020-07-04 19:13 Форвард «Шахтера» и сборной Украины Жуниор Мораес заявил, что не получил денег за смену гражданства с бразильского на украинское. Жуниор Мораес ... Жуниор Мораес: «Ни гривны не получил за смену гражданства»

Форвард «Шахтера» и сборной Украины Жуниор Мораес заявил, что не получил денег за смену гражданства с бразильского на украинское.

Жуниор Мораес

— Не раз слышал, что в смене твоего и Марлоса гражданства был заинтересован «Шахтер». Сколько денег донецкий клуб за это предложил?

— Я ни на гривну больше не заработал. Не принимал это решение из-за финансового аспекта. Могу доказать это и показать всю документацию, что не получил ни на одну гривну больше за то, что сменил гражданство. Это на 100% было только мое желание из-за любви к стране, — сказал Мораес.

33-летний бразилец стал гражданином Украины 15 марта 2019 года.

Лучший комментарий

auto-chernomorets83
Chernomorets83 - Начинающий писатель
04.07.2020 20:09
А вы знаете, я ему верю! Тут же дело было не в деньгах, просто Шахтёру нужен был игрок, подходящий под их тактику и не попадающий под лимит на легионеров. Первое совпало, а чтобы он не попадал под лимит, и была провёрнута вся эта сделка. А Мораес тоже получил свои "дивиденды": играет в основе как Шахтёра, так и СБУ (потому, что в сборной Бразилии он вряд ли бы в основе играл), да и имеет шанс сыграть на ЧМ!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть