На Романа Зозулю после матча «Альбасете» бросился соперник (ФОТО)

Темы:
Роман Зозуля, Альбасете, Спортинг Хихон

После матча испанской Сегунды «Альбасете» — «Спортинг» Хихон (1:1) произошло столкновение между украинским нападающим хозяев Романом Зозулей и защитником гостей Франсиско Молинеро.

В концовке матча Молинеро в игровом эпизоде ​​досталось головой в челюсть от Романа Зозули. Защитника по этой причине на 83 минуте пришлось заменить. Зозуля же считал, что соперник симулирует, пишет Mundo Deportivo.

После матча Молинеро выбежал на поле и бросился к украинцу. Обоих разняли другие игроки, однако Роман таки зацепил Франсиско по лицу.

Наставник «Спортинга» Мирослав Джукич выразил сожаление по поводу драки после матча и отметил, что Молинеро и Зозуля ссорились на протяжении всего матча.

Ua-football.com
Теги:
спортинг хихон новости, альбасете новости

Автор: (babiors)

Статус: Читатель (4 комментария)

Подписчиков: 162

8 комментариев
Лучший комментарий
  • ~ I n c o g n i t o ~ - Эксперт
    11.07.2020 17:00
    Це ще не найгірше. Іспанська вата оголосила справжню війну Зозулі, за те що людина підтримує українську армію. Цій ваті, вбили в їх тупі голови, що він нацист. Зозулі респект і повага за його тверду громадянську позицію. Нехай Іспанська вата вважає як хоче, а я і всі розсудливі люди вважають, що Рома просто справжній патріот України!! Здоров'я йому і терпіння і не звертати увагу на різних ватножопих лопухів!!
    • 7
Комментировать