Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Александрия» — «Динамо» — 2:2. Пресс-конференция. Михайличенко: «Без ошибок не обошлось»

2020-07-12 22:17 В воскресенье, 12 июля, в матче 30-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло вничью 2:2 в ... «Александрия» — «Динамо» — 2:2. Пресс-конференция. Михайличенко: «Без ошибок не обошлось»
694 Матч

В воскресенье, 12 июля, в матче 30-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло вничью 2:2 в гостях с «Александрией». Предлагаем вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию главных тренеров команд.

Алексей Михайличенко

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО, главный тренер «Динамо»:

— В контексте этой игры нельзя не вспомнить финал Кубка Украины, который был продолжительным, тяжелым и нервным. На него было затрачено много сил и эмоций. Поэтому план на сегодняшнюю игру мы построили таким образом, чтобы как можно больше освежить команду, и построили двумя разными таймами. Не только для того, чтобы добиться результата в сегодняшнем матче, которого мы, конечно же, обязаны были добиваться, но и в перспективе еще одной важной игры с «Зарей», которая состоится в четверг.

Считаю, что без ошибок не обошлось, и первый тайм удался не совсем так, как мы его планировали. Второй тайм все поставил на свои места, но, к сожалению, на последних минутах мы пропустили второй пенальти. Если было бы надо — был бы и третий... Это все, что я могу сказать.

Не было ли опасений, что стартовый состав вышел в неоптимальном варианте?

— Нет, таких опасений абсолютно не было. Все игроки, которые были задействованы, — это обойма основного состава. Конечно, некоторые футболисты отдали слишком много сил и эмоций. Ошибки произошли не просто так: бывают тактические ошибки и просчеты, а бывает просто недостаток внимания и концентрации — элементарные ошибки, которые не позволили нам добиться того результата, который мы, считаю, по этой игре должны были заслужить.

По какой причине в Александрию не приехали Миколенко и Соль?

— Миколенко и Соль травмированы, Кадири и Пиварич пропускали матч из-за перебора предупреждений. Такие кадровые проблемы, наверное, есть у каждой команды, особенно после карантина, когда мы играем в жесточайшем режиме. У нас каждая игра сродни финала Кубка. Поэтому я хочу только поблагодарить ребят за то, что они находят силы, старание, желание и характер, чтобы не только играть, но и биться за результат, который нам нужен.

Официальный сайт ФК «Динамо»

Владимир Шаран (фото: А.Попов)Владимир Шаран (фото: А.Попов)

Владимир ШАРАН, главный тренер «Александрии»:

— Во-первых, большое спасибо нашим болельщикам за поддержку. Мы ее слышали. Наконец у нас позитивный результат с «Динамо», впервые в этом сезоне. Это очень важная для нас ничья. Мы рискнули, сыграли в атакующий футбол и высокий прессинг с первых минут. С двумя нападающими. Больше вперед, вперед, агрессивнее в атаке. Это сработало. Пока не выпал из-за травмы Ситало. Проигрывая, мы снова освежили наши действия, Шастал вышел и заработал 11-метровый, и Ковалец с Задиракой вписались в игру.

Считаю, что ничья — закономерный результат, потому что «Динамо» не создало много моментов и полностью нас не переиграло. И мячи киевляне забили необязательные. Почему-то нам постоянно залетают такие в этом сезоне, особенно после карантина. Двигаемся дальше, готовимся к «Десне».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.07.2020, 22:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть