Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Брат Сержа Орье был застрелен около ночного клуба

2020-07-13 21:43 Брат защитника «Тоттенхэма» Сержа Орье Кристофер был найден застреленным в Тулузе. Серж Орье Как сообщает Get French ... Брат Сержа Орье был застрелен около ночного клуба

Брат защитника «Тоттенхэма» Сержа Орье Кристофер был найден застреленным в Тулузе.

Серж Орье

Как сообщает Get French Football News, инцидент произошел рано утром в понедельник, 13 июля. 26-летний Кристофер с ранением в живот был найден прохожими на улице. При себе он имел оружие. Пострадавший был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь врачам не удалось.

Семья Орье давно живет во Франции. Ивуариец начинал свой путь футболиста в местных молодежных футбольных клубах, а на профессиональном уровне дебютировал за «Ланс», после чего играл в «Тулузе» и ПСЖ. В 2017 году защитник перешел в «Тоттенхэм».

Лучший комментарий

auto-maxdanko
maxdanko - Читатель
14.07.2020 06:47
Вот как это можно понимать: чернокожий ночью с пистолетом получил пулю в живот? Я не расист, но если начинаю вспоминать навскидку достижения афроамериканців, то не могу привести толковых примеров. Актёров и музыкантов я не беру в счёт, их везде хватает, так что это не уникальное достижение. Вот открытия в науке, изобретения в основном проходят без чёрных. Им интересней нюхать и курить, ходить с оружием на мутные дела и жить на пособие. "Героя" этой новости не спасло то, что у него брат футболист и бабло в семье должно быть. Всё равно полез в залупу, кровь негритянская именно этого и хочет.

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть