Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Больше всего бесит продолжающееся «пораженобесие» отдельных болельщиков «Динамо»

2020-07-16 22:15 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал итоги матча «Динамо» — «Заря» (3:1). Артем Франков «Больше ... Артем Франков: «Больше всего бесит продолжающееся «пораженобесие» отдельных болельщиков «Динамо»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал итоги матча «Динамо» — «Заря» (3:1).

Артем Франков

«Больше всего, простите, бесит продолжающееся «пораженобесие» отдельных болельщиков «Динамо». Опять же выиграли как-то не так, и — главный маразм — недостойны второго места! Спрашиваешь у такого обаяшки — а кто достоин? — и вместо прямого ответа получаешь гору гуманитарной херни на тему проблем у «Динамо». Продолжение: так кто все же достоин второго места, «Заря» там точно лучше сыграет? В ответ — ты лижешь Суркису, защищаешь Михайличенко, с тобой не о чем говорить!

Одно могу сказать: с тем, кто искренне радуется поражениям «Динамо», можно говорить в футболе о чем угодно, только не о «Динамо». Война, извините. И правило первоначального наведения порядка у себя дома. Ах, у вас полный порядок? Ню-ню...» — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

veryoldman
Tujh Tujh - Эксперт
16.07.2020 22:22
Вот соглашусь! И часа не прошло, а уже ноют, что то не так и сё не туда! Та, хоть порадуйтесь перемоге один вечер! Нееет... самоутверждаются обхезанием Динамо! Всех с Перемогой! А завтра будет завтра

Читать все комментарии (56)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть