Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. «Анкарагюджю» выставил за дверь Жерсона Родригеса

2020-07-17 11:12 Накануне вечером «Анкарагюджю» обнародовал официальное заявление относительно Жерсона Родригеса, игравшего в столице Турции на правах аренды ... Официально. «Анкарагюджю» выставил за дверь Жерсона Родригеса

Накануне вечером «Анкарагюджю» обнародовал официальное заявление относительно Жерсона Родригеса, игравшего в столице Турции на правах аренды из киевского «Динамо».

Жерсон Родригес

«На прошлой неделе, перед нашим матчем с «Галатасараем», между нашими игроками Жерсоном Родригесом и Анте Кулишичем произошел конфликт, в ходе которого Родригес ударил Кулишича. После этого инцидента Жерсон Родригес был удален из состава на матч с «Галатасараем».

Советом директоров были выслушаны обе стороны конфликта, а также мнения технического комитета и футболистов клуба. Совет директоров аннулировал контракт Жерсона Родригеса за нарушение командной дисциплины», — говорится в заявлении.

Напомним, арендный контракт «Анкарагюджю» с «Динамо» по Родригесу фактически истек в конце июня, но в связи с карантином был продлен до конца сезона. Теперь игрок должен вернуться в Киев.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.07.2020, 11:12
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11070 комментариев)
Подписчиков:
343
Медали:
Выбор редакции × 24
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер 1 : 0   23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть