Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Севидов посоветовал молодым украинцам уходить из «Шахтера»

2020-07-18 22:42 Известный украинский тренер и эксперт Александр Севидов поделился мнением о молодых игроках донецкого «Шахтера». Александр Севидов — Мы постоянно говорим ... Александр Севидов посоветовал молодым украинцам уходить из «Шахтера»

Известный украинский тренер и эксперт Александр Севидов поделился мнением о молодых игроках донецкого «Шахтера».

Александр Севидов

— Мы постоянно говорим о нашей молодежи. Но возьмем Тете, Додо... Вот пришел бразилец, ему 18-19 лет, его купили, и он должен играть. Не потому, что его надо ставить, а потому что он уже показывает зрелый футбол.

А нашим ребятам мы постоянно делаем скидки. Когда мы перестанем им делать скидки, они будут быстрее прогрессировать. Те же Сикан, Вакула, Мудрик, Пихаленок, в этом возрасте они должны играть, а в «Шахтере» их позиции заняты мастерами, которые еще как минимум пару лет будут играть. Так что думаю, этим ребятам нужно идти в аренду, в европейские клубы, как тот же Зубков, который в «Ференцвароше» сразу стал пользоваться спросом, — цитирует Севидова UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-antikrot8
Антикрот - Начинающий писатель
19.07.2020 06:42
Годы показали что нет прогресса нашей молодежи когда они на лавочке смотрят как легионеры играют. + с учетом того какие сейчас легионеры приезжают в наш чемпионат ( скажем не очень высокого уровня) Не все конечно,Поэтому Севидов прав даже в чимпионате Бельгии конкуренция лучше и свалить туда с условного шахтера в 18-19 лет это очень реальный шанс выстрелить, а не портки протирать на лавке. Назови хоть одного кротовца молодого который реально вышел на высокий уровень сидя на лавочке и изредка выходя играть? Тот же малина свалил в зарю и там себе сделал имя являясь основным игроком команды Вернидуба. Это все касается не только шахтера хотя сейчас о нем речь. Если бы Ребров не стал выпускать Цыганкова так рано то тот бы не забил в Лиге чемпионов и не стал сейчас лидером клуба- факт. Если условный Вакула сейчас будет сидеть в резерве то будет до 25 играть в марике и там скорее всего и закончит.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть