Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гресько: «Ни одного игрока «Динамо» мы на флеше не дождались. Слабаки!»

2020-07-20 20:44 Шеф-продюсер телеканалов «Футбол» Иван Гресько прокомментировал отставку главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко. Иван Гресько «О Михайличенко. ... Иван Гресько: «Ни одного игрока «Динамо» мы на флеше не дождались. Слабаки!»
887 Матч

Шеф-продюсер телеканалов «Футбол» Иван Гресько прокомментировал отставку главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко.

Иван Гресько

«О Михайличенко. У него, конечно, было много причин быть обиженным на нас. В качестве примера, давняя история. Было какое-то футбольное гала, наш журналист должен был «подписать» там Гордона. Подошел Михайличенко, сказал: «Дашь им интервью, о дружбе со мной забудь». И Гордон… не дал. Одним словом, он открыто не симпатизировал нам. Но…

Маленькое но. После своего назначения «главным» в «Динамо» каждый раз Алексей приходил на флэш. Каждый. Где-то на 30 секунд, где-то на три минуты, иногда с наездами на репортеров, но приходил. И мы ценили это. Вчера на флэше после «Колоса» это был не тренер, который что-то быстренько хотел сказать и уйти. Потому что стыдно, потому что негде глаз спрятать. Вчера, как никогда, он говорил долго, будто чувствуя конец. Одним словом, не испугался, не убежал. Вот за это респект.

Ну а ни одного игрока «Динамо» на флеше мы не дождались. Капюшон на голову, боком, вдоль стены и на парковочку. А что они могут сказать, слабаки? Виноват не только он. Не только...» — написал эксперт на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.07.2020, 20:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть