Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тамаш Кадар наконец присоединился к китайскому «Шаньдун Лунэн», в который перешел еще зимой (ФОТО, ВИДЕО)

2020-07-21 11:57 Бывший защитник киевского «Динамо» Тамаш Кадар приступил к тренировкам в составе «Шаньдун Лунэн». Тамаш Кадар (в ... Тамаш Кадар наконец присоединился к китайскому «Шаньдун Лунэн», в который перешел еще зимой (ФОТО, ВИДЕО)

Бывший защитник киевского «Динамо» Тамаш Кадар приступил к тренировкам в составе «Шаньдун Лунэн».

Тамаш Кадар (в центре)

Как сообщают китайские СМИ, экс-динамовец прилетел в Поднебесную и начал подготовку в составе новой команды к предстоящему сезону.

Напомним, венгр подписал контракт с китайским клубом еще зимой, но из-за эпидемии коронавируса так и не смог присоединиться к команде в чемпионате-2019/2020. Новый сезон стартует в Китае в эти выходные. «Шаньдун Лунэн» в воскресенье сыграет в гостях с «Далянь Про».

Лучший комментарий

V.S.O.P.
ROGER MILLA - Эксперт
21.07.2020 12:14
Он не просто прилетел и начал подготовку . Он прилетел и отсидел 14 дневную обсервацию , с ежедневными ( !!! ) тестами на ковид19 . Сама китайская Суперлига пройдёт в новом формате . Первый этап будет проходить в двух локациях Далянь и Сучжоу . 16 команд разделены на 2 группы . В течении 70 дней команды будут жить , тренироваться и играть матчи , находясь в относительной изоляции от внешнего мира . Контакты , питание , передвижение футболистов под строжайшим контролем .

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть