Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо U-21» и «Динамо U-19» вышли из отпуска

2020-07-21 15:48 В понедельник, 20-го июля, закончился отпуск для молодежной команды «Динамо». Коллектив собрался на базе и провел ... «Динамо U-21» и «Динамо U-19» вышли из отпуска

В понедельник, 20-го июля, закончился отпуск для молодежной команды «Динамо». Коллектив собрался на базе и провел первую тренировку.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

До этого футболисты прошли традиционное плановое медобследование, а также вместе с тренерским штабом и персоналом сделали тесты на COVID-19. Получив все отрицательные результаты, команда в полном составе заехала на базу и приступила к работе. Подробнее о первых тренировках рассказал старший тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз:

— Мы собрались в понедельник, пообщались, обсудили ближайшие планы — что будем работать на базе в режиме одноразовых (утром) и двухразовых (утром и вечером) тренировок. Занятия у нас разносторонние: например, сегодня утром ребята бегали, вечером будут работать с мячами, а вчера была только работа с мячами. Также будет и тренажерный зал, и работа над силой — все в комплексе. Это направлено на улучшение их функциональных возможностей.

В целом, у нас все, как обычно, по ходу будем вносить коррективы, если понадобится. Видно, что ребята соскучились по работе, тренируются с желанием, вдохновением и азартом. Все в хорошем физическом состоянии, без лишних килограммов. Считаю, должно быть меньше разговоров, а больше дела — пусть ребята через работу доказывают свою профпригодность.

Одновременно с нами вышла из отпуска и юношеская команда, мы иногда тренируемся в одно время, только на соседних полях. Что касается кадровых вопросов, группа футболистов, которые не могут играть за «Динамо U-19» по возрасту, автоматически переходит к нам. По поводу возможных кандидатов на просмотр, об этом еще рано говорить. Но селекция ведется постоянно, мы все время обсуждаем кандидатуры конкретных футболистов, так что все в рабочем процессе. Когда утвердится тренерский штаб первой команды, мы еще вместе все обсудим.

Также у нас запланированы контрольные игры, первая из них — 26 июля против основной команды «Вереса».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.07.2020, 15:48
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Александрия U-21 4 : 2 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть