Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Вакуленко: «Должны жить только одни «Карпаты», а не «Карпаты-2» или «Карпаты-3»

2020-07-22 16:09 Экс-защитник «Карпат» Сергей Вакуленко, который сейчас защищает цвета клуба «Арарат-Армения», прокомментировал ситуацию в львовском клубе, который ... Сергей Вакуленко: «Должны жить только одни «Карпаты», а не «Карпаты-2» или «Карпаты-3»

Экс-защитник «Карпат» Сергей Вакуленко, который сейчас защищает цвета клуба «Арарат-Армения», прокомментировал ситуацию в львовском клубе, который пребывает на грани исчезновения.

Сергей Вакуленко

— «Карпаты» — бренд. Львовские болельщики — очень классные. Обидно смотреть на то, как клуб разваливается. Я желаю им сохранить этот бренд. Не хочется, чтобы они превратились в какие-то «Карпаты-2» или «Карпаты-3». Должны жить только эти «Карпаты» — с этой эмблемой и болельщиками.

Помню как они играли с ПСЖ, «Боруссией» Д и «Севильей» в еврокубках... Я им желаю только лучшего. Глядя на то, как развиваются события, тяжело предсказать дальнейшую ситуацию. Не думаю, что все будет хорошо. Я не вникал в ситуацию, но судя по комментариям и интервью, кажется, проблемы в клубе очень серьезные, — цитирует Вакуленко Footballua.tv.

Лучший комментарий

auto-igor226
Игорь Бока Хуниор - Наставник
22.07.2020 16:51
С нынешними владельцами помирают Карпаты!

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть