Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

КДК УАФ информировала УПЛ о вступлении в силу решения об исключении из лиги «Карпат»

2020-07-22 21:03 Украинская Премьер-лига получила письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации футбола, в котором сообщается, что решение КДК ... КДК УАФ информировала УПЛ о вступлении в силу решения об исключении из лиги «Карпат»

Украинская Премьер-лига получила письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета Украинской ассоциации футбола, в котором сообщается, что решение КДК от 9 июля этого года по ФК « Карпаты» (Львов) вступило в силу в связи с тем, что по состоянию на 22 июля решение не было обжаловано клубом.

Напомним, что 9 июля Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола рассмотрел дело по заявлению УПЛ относительно неявки ФК «Карпаты» (Львов) на матч 24-го тура ФК «Карпаты» (Львов) — ФК «Мариуполь» и матч 29-го тура ФК «Мариуполь» — ФК «Карпаты» (Львов).

По результатам рассмотрения, на основании ст. 9 Регламента УПЛ, были приняты следующие решения:

  1. Засчитать ФК «Карпаты» (Львов) техническое поражение со счетом 0:3, а ФК «Мариуполь» — техническую победу со счетом 3:0 в матче 24-го тура ФК «Карпаты» (Львов) — ФК «Мариуполь» за неявку на матч без уважительной причины.
  2. Засчитать ФК «Карпаты» (Львов) техническое поражение со счетом 0:3, а ФК «Мариуполь» — техническую победу со счетом 3:0 в матче 29-го тура ФК «Мариуполь» — ФК «Карпаты» (Львов) за неявку на матч без уважительной причины.
  3. Исключить ФК «Карпаты» (Львов) из соревнований УПЛ сезона-2019/2020 за повторную неявку на матч без уважительной причины.
  4. Засчитать ФК «Карпаты» (Львов) в оставшихся после повторной неявки матчах технические поражения (−:+), а командам-соперницам — технические победы (+:−).

В турнирную таблицу чемпионата Украины 2019/2020 годов внесены соответствующие изменения.

Лучший комментарий

auto-vladislav-mihajlovich3
Владислав Михайлович Панасюк - Наставник
22.07.2020 23:02
Год назад в числе самых популярных тем было : даёшь 16 команд в УПЛ . И Рому Зозулю в сборную . Я тоже считаю , что 16 команд это хорошо , и то что Рома настоящий патриот . Но реалии таковы , что скоро из Олимпика и Черноморца с трудом но сделают ожну команду , или Олимпику кронты .

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть