Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ветераны АТО взяли на себя избиение арбитра Иванова (СКРИН)

2020-07-23 15:50 Скандал, разразившийся по итогам матча первой украинской лиги «Агробизнес» — «Минай», после которого избили арбитра встречи ... Ветераны АТО взяли на себя избиение арбитра Иванова (СКРИН)

Скандал, разразившийся по итогам матча первой украинской лиги «Агробизнес» — «Минай», после которого избили арбитра встречи Юрия Иванова, набирает обороты.

Арбитр Юрий Иванов после избиения в Волочиске

Напомним, что после конфликта пострадавший снял побои и написал заявление в полицию, обвинив в рукоприкладстве президента ФК «Агробизнес» (а заодно вице-президента Украинской ассоциации футбола) Олега Собуцкого. Босс одного из лидеров первой лиги категорически отрицает все обвинения в свой адрес и даже попросил на время расследования отстранить его от деятельности в УАФ, что исполком организации и сделал.

В то же время Союз воинов АТО Волочищины (Хмельницкая область) обратился к УАФ со своей версией случившегося.

«Большое количество наших побратимов наблюдало через ограждение за матчем «Агробизнес» — «Минай». Мы были очень недовольны судейством поединка. После встречи мы решили пойти к судьям на стадион, чтобы высказать свое недовольство, но нас туда не пустили из-за карантинных ограничений.

Но двоим нашим побратимам удалось проникнуть и попасть в судейскую комнату. В комнате наш побратим Моха Р. обратился к Иванову, который родом из Донецкой области, со словами: «Я же твою землю от оккупантов защищал, что же ты нас на поле убиваешь?» Иванов ему неприязненно ответил: «Какого милого ты там делал, я вас туда не звал». После этих слов, которые для нас, ветеранов АТО, являются обидными, не патриотичными и задевающими человеческое достоинство, Моха Р, который получил боевые ранения на войне, не смог сдержать эмоции и нанес Иванову несколько ударов.

Мы ветераны АТО/ООС требуем тщательного изучения ситуации. Считаем, что конфликт был спровоцирован словами арбитра Юрия Иванова, которые недопустимы для гражданина Украины и человека, который представляет украинский спорт.

Требуем от руководства УАФ увольнения Иванова и публичного извинения за свои слова через СМИ», — сказано в заявлении.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.07.2020, 15:50
Топ-матчи
Турнир дублёров Минай U-21 Динамо U-21 0 : 2   25 сентября 11:30
Чемпионат Германии Герта Айнтрахт - : - 25 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Нант - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть