Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СМИ: «Динамо» действительно вело переговоры с Белицей до согласия Луческу

2020-07-25 21:37 Бывший главный тренер загребского «Динамо» Ненад Белица не так давно получил два предложения о трудоустройстве, однако ... СМИ: «Динамо» действительно вело переговоры с Белицей до согласия Луческу

Бывший главный тренер загребского «Динамо» Ненад Белица не так давно получил два предложения о трудоустройстве, однако в итоге пока что так и не сумел возобновить тренерскую карьеру.

Ненад Белица

Как сообщает Metaratings, сначала 48-летний хорватский специалист мог возглавить испанский «Бетис», который в июне отправил в отставку тренера Руби. Параллельно к хорвату обратились руководители киевского «Динамо» с предложением о том, чтобы возглавить украинскую команду.

Сам хорват конкретное предложение от вице-чемпиона Украины рассматривал приоритетным, поскольку оно было более выгодным в финансовом плане. Тем не менее, в последний момент контакты Белицы с киевским «Динамо» оборвались. Испанский «Бетис» также определился с новым тренером, пригласив на эту должность Мануэля Пеллегрини. Новым наставником «Динамо» стал Мирча Луческу.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
25.07.2020 22:34
Этот бы мог проработать и 2, и 3, и 5 лет, а не как Луческу - максимум год, до 76, и до свиданья. Главное, что после неудачи с Луческу Суркис вернётся либо к сердцам, либо просто к середнячкам, скажет - видите, даже у Луческу не получилось, потому нужен украинский тренер, который понимает наш менталитет, но только не Вернидуб, конечно. Интересно, почему Белицу не подписали?

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть