Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Леоненко и не стесняется говорить, что много пива пьет»

2020-07-26 14:57 Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился мнением о Викторе Леоненко, который ... Йожеф Сабо: «Леоненко и не стесняется говорить, что много пива пьет»

Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо поделился мнением о Викторе Леоненко, который в 90-е годы играл под его руководством в столичном клубе.

Йожеф Сабо

— Витя был очень хороший футболист, у него было все: и скорость, и удар с обеих ног, и видение поля. Но ужасный характер... Мы с ним не ругались, но каждый тренер хочет, чтобы у него команда была единая, никто не выделялся. Но когда показывают себя, что мол я лучше другого... Витя — уникальный человек. Мы когда его покупали, приехал тренер московского «Динамо», подошел ко мне и говорит: «Йожеф, вы с ним еще намучаетесь так, что вам и не снилось». Так и получилось. Он не стесняется и сейчас говорить, что много пива пьет.

Вот когда он играл... Мы на сборах, тренируемся два разы в день. Тяжело это, февраль месяц. Вроде бы все нормально. Я вечером прихожу в комнату, открываю, а там десять пустых банок из под пива. Днем еще не было, а тут такое. Нельзя такие вещи делать. Леоненко сам виноват, что мало играл. Он мог еще играть и играть, потому что у него все было, — сказал Сабо «В гостях у Гордона».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.07.2020, 14:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть