Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Юран: «Меня выбросили на помойку, как собаку»

2020-08-03 02:04 Бывший наставник российских «Химок» Сергей Юран заявил, что подаст в УЕФА иск против подмосковного клуба. Сергей ... Сергей Юран: «Меня выбросили на помойку, как собаку»

Бывший наставник российских «Химок» Сергей Юран заявил, что подаст в УЕФА иск против подмосковного клуба.

Сергей Юран

— Вчера утром поехал на базу забрать личные вещи. Плюс, поскольку я уволен не по моей вине, то, как воспитанный в цивилизованном обществе, решил попрощаться с игроками, персоналом, поблагодарить друг друга, пожать руки. Но сначала меня не пускали на территорию. Пришлось позвонить людям, чтобы пустили. Я человек воспитанный, мы в футбольной семье всегда благодарим друг друга. Сказали, чтобы я приезжал завтра. Я не понимаю: вы же меня уволили. Они пустили на территорию, но внутрь все равно не давали пройти. Говорили, что сами привезут вещи. Спрашивали: «Зачем вы хотите попрощаться с игроками?»

Я объяснял, что это нормально. Ребята стояли в холле, охрана заблокировала им двери. В итоге они все-таки прорвались. Мы смогли попрощаться, обнялись. Потом они передали мне письмо. Я посмотрел. Они попросили обратиться к губернатору. Все это попахивает рейдерством. Потому что надо было делать все быстро. Быстро, уволить одних, так же быстро назначить других. Это мне напоминает 90-е. Этим они нарушили спортивные законы. По регламенту, сначала нужно уволить тренера, а потом назначать нового. Так сделано не было. Я имею двойное гражданство — российское и португальское.

Юрист сейчас готовит бумаги напрямую в УЕФА. Мне звонят многие журналисты из Европы. Это резонанс. Мы дошли до финала Кубка, вышли в РПЛ, а меня выбросили на помойку, как собаку. Вчера даже Юрий Павлович Семин звонил. Заявил, что у него была такая же ситуация в «Локомотиве». Сказал бороться до конца, — сказал Юран в интервью «РБ-Спорт».

Лучший комментарий

auto-kr9l-llfk-3n5i-hh2u-8s1f
Волающий дамбас - Старожил
03.08.2020 06:41
Таких как ты нигде не уважают. Даже в такой помойке как лаптестан.

Читать все комментарии (44)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть