Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В «Шахтере» рассказали о чрезвычайных условиях вылета на матч с «Базелем»

2020-08-07 15:09 11 августа в Гельзенкирхене состоится единственный четвертьфинальный матч Лиги Европы «Шахтер» — «Базель». В донецком клубе ... В «Шахтере» рассказали о чрезвычайных условиях вылета на матч с «Базелем»

11 августа в Гельзенкирхене состоится единственный четвертьфинальный матч Лиги Европы «Шахтер» — «Базель». В донецком клубе рассказали о мерах безопасности во время встречи:

«Фельтинс-Арена», Гельзенкирхен

«Вылет состоится за день до матча. Состав делегации максимально минимизирован, а все должны пройти тесты максимум за 48 часов до вылета (в субботу) и только в одной лаборатории. Она одна для всех команд, ее представительства есть во всех странах и только ее принимает УЕФА. Команда размещается в указанной УЕФА гостинице и почти не контактирует ни с кем. Тренировка будет проходить рядом. На стадионе будет действовать максимальное разграничение — команды занимают отведенную им территорию и минимально пересекаются».

Кроме того, перед каждым матчем команды будут проходить еще одно тестирование. На игру будут добираться двумя автобусами, количество представителей клуба на матче ограничено до 45 человек в зоне игроков, 20 на трибуне и 5 клубных медиа. Пресс-конференции будут проводить без медиа и с допуском только трех человек в зал — офицера УЕФА, игрока и тренера. Директора и клубные медиа входят в так называемую зону риска. То есть у них больше шансов с кем-то встретиться. Поэтому они будут иметь свой транспорт, свои отдельные входы и почти отсутствие возможности пересечься с командой.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.08.2020, 15:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть