Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даша Савина — об уходе от Супряги к Бондарю: «Женщины не уходят просто так»

2020-08-08 18:28 Девушка защитника «Шахтера» Валерия Бондаря Дарья, которая раньше встречалась с форвардом киевского «Динамо» Владиславом Супрягой, на ... Даша Савина — об уходе от Супряги к Бондарю: «Женщины не уходят просто так»

Девушка защитника «Шахтера» Валерия Бондаря Дарья, которая раньше встречалась с форвардом киевского «Динамо» Владиславом Супрягой, на своей странице в сети Instagram ответила всем, кто ранее прокомментировал ее «смену клубных цветов».

Дарья Савина

«Итак, я вам вчера дала выговориться. Кстати, не удалила ни одного сообщения, даже самые гнусные. Теперь моя очередь. Поговорим?

Вы видите только то, что вам позволяют увидеть. Все главное остается в нижней части айсберга. Не судите о том, чего не знаете. А вы не знаете ничего, а я не хочу копаться в личном. Вы можете упрекнуть человека всем: поступками, характером, прошлым и даже внешностью... Никогда не упрекайте его любовью, ведь вы не знаете, что чувствует человек и как чисты его чувства

Женщины не уходят просто так. Просто потому что захотелось, просто потому что разлюбила, просто потому что кого-то повстречала. Нет. Бог наградил женщину терпением и она до последнего будет надеяться, верить и ждать. Она уходит тогда, когда ее терпение дает сбой и сами небеса бессильны уже что-то сделать. Уходит, зная, что назад дороги нет.

Наличие выбора у женщины закончить отношения по собственной инициативе и думать о себе тоже для некоторых является страшным недостатком, даже преступлением. Притом что для многих мужчин менять партнерш как перчатки, изменять своей половинке, лгать — это норма.

Теперь по поводу истерик некоторых комментаторов про» сломала карьеру, из-за тебя не перешел в «Аякс»...» Наивные вы мои, не все, что пишут в СМИ — правда, чаще это раздутый пиар, часто ложь. Неужели вы и в правду думаете, что молодой 18-летний на тот момент парень мог принимать решение? Не ищите виноватых. Весь сложный для Влада период я была с ним и в «Днепр» за ним поехала, и поддерживала во всем. И нас поливали грязью те же хейтеры, которые сейчас превозносят Влада и льют грязь уже на нас с Валерой. Я это уже проходила, поэтому я — стрессоустойчивая. На сегодняшний день, все прекрасно у Влада сложилось, и расстались мы с ним на гребне его волны, на взлете его карьеры

Еще хочу отметить особую публику. Нет, не ботов и хейтеров с левых акаунтов, с ними все ясно и так — а так сказать, коллег по футбольному цеху...» — написала Даша.

Mykhajlo
Михаил Борисович - Наставник
08.08.2020 20:09
- Я – девушка Бондаря. Бывшая девушка Супряги. - А днём чем изволите заниматься?

Читать комментарии (155)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть