Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич покинул «Рух»

2020-08-14 15:50 Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич, работавший по совместительству несколько месяцев консультантом ФК «Рух», после ... Мирон Маркевич покинул «Рух»

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич, работавший по совместительству несколько месяцев консультантом ФК «Рух», после выхода команды в Премьер-лигу завершил сотрудничество с клубом, сообщает Meta-ratings.

Мирон Маркевич (справа; фото: fcrukh.com)

— Все наши договоренности с президентом ФК «Рух» Григорием Козловским выполнены и теперь снова можно сосредоточиться на работе в Комитете, тем более что уже 3 сентября наша национальная сборная стартует в Лиге наций.

Что касается соперничества в первой лиге, то интрига исчезла только после заключительного тура. Но не буду утверждать, что уровень даже ведущих команд был высок. Тому же «Руху», чтобы претендовать в новом сезоне на место в первой шестерке, необходимо срочно усилить 5-6 позиций. На мой взгляд, распределение мест в турнирной таблице получилось закономерным и справедливым. Многие считали, что одна из путевок в элиту достанется «Волыни», однако возрастному составу лучан на длинной турнирной дистанции не хватило свежести, — сказал Маркевич.

Напомним, что право выступать в УПЛ по итогам сезона завоевали «Минай», «Рух» и «Ингулец».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.08.2020, 15:50

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть