Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Михайленко: «Решение Луческу по Супряге и Булеце я не жду»

2020-08-16 08:49 Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко дал понять, что в рамках текущей комплектации своей команды он не учитывает решение киевского ... Дмитрий Михайленко: «Решение Луческу по Супряге и Булеце я не жду»

Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко дал понять, что в рамках текущей комплектации своей команды он не учитывает решение киевского «Динамо» по полузащитнику Сергею Булеце и нападающему Владиславе Супряге, которые в прошлом сезоне выступали за днепрян на правах аренды, но в данный момент работают в общей группе столичного клуба.

Дмитрий Михайленко. Фото — scdnipro1.com.ua

«Жду ли я от Мирчи Луческу решения по Супряге и Булеце? Я ничего не жду. Они сейчас в расположении киевского „Динамо“, поэтому круг нашего поиск сужается. Но здесь не надо делать каких-то поспешных действий, ведь впереди первый тур, после которого будет длительная пауза. Поэтому с составом мы окончательно определимся ближе ко второму туру.

К команде присоединились Довбик, Дубинчак и Сафронов. Ждем еще усиление, ведь сейчас нас немного, а к контрольному матчу с „Александрией“ (0:0, поединок состоялся в субботу, 15 августа, — прим.ред.) готовилось только 14 полевых игроков. Нам нужны игроки в среднем линии — это центральные полузащитники, которые могут и контролировать игру, и действовать передачами вперед. Это для нас ключевые позиции и наш главный поиск. Также нужен еще один игрок в атаку и один защитник», — цитирует Михайленко официальный сайт «Днепра-1».

Лучший комментарий

auto-gooddayforyou
Gooddayforyou - Наставник
16.08.2020 11:47
По Супряге вопрос точно закрыт для Днепра-1, если мыслить логично: 1) уже старт сезона , а здоровых нападающих только двое - Супряга и Соль, 2) Супряга сам по себе нравится Луческу: тем более, в соответствии с бюджетом и целями клуба, тренер согласился, прежде всего, развивать человеческие ресурсы молодёжи, которая есть, 3) Супряга сейчас чувствует себя комфортно: есть время, забивает, отдаёт передачи. Да, это спарринги + соперники в УПЛ и, тем более, в ЛЧ не будут ему давать столько пространства, как "Полесье", при всём уважении к этой команде, но посмотрим: Луческу ведь тоже это прекрасно должен понимать, а посему подготовить Влада морально и тактическими подсказками. По Булеце тоже посмотрим. У него объективно очень солидный потенциал. Единственное, что мешает ИМХО - отсутствие наглости, напористости как человека. Он отличный по характеру вне поля, но это ему немного мешает на нём. То есть, есть не то, чтобы неуверенность, но какая-то большая правильность, меньше настырности, чтобы любого по конкуренции обойти на своей позиции. Но очень желаю Сергею, чтобы всё сложилось, и он смог реализовать по максимуму всё, на что способен! Обоим парням здоровья и успехов в нашем клубе!

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть