Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дэвид Мойес принял решение по будущему Андрея Ярмоленко в «Вест Хэме»

2020-08-19 11:53 Главный тренер «Вест Хэма» Дэвид Мойес принял окончательное решение по будущему 30-летнего украинского вингера команды Андрея ... Дэвид Мойес принял решение по будущему Андрея Ярмоленко в «Вест Хэме»

Главный тренер «Вест Хэма» Дэвид Мойес принял окончательное решение по будущему 30-летнего украинского вингера команды Андрея Ярмоленко.

Дэвид Мойес и Андрей Ярмоленко

Как сообщил журналист Дэйв Уокер и его партнеры из ExWHUemployee в подкасте The West Ham Way, шотландский специалист очень хочет, чтобы Ярмоленко остался в команде, хотя ранее сообщалось, что «молотобойцы» желают продать украинца, чтобы получить больше средств на ближайшую трансферную кампанию.

В сезоне-2019/2020 Андрей провел в чемпионате Англии 23 матча, записав в актив 5 забитых мячей и 1 результативную передачу.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Коренной киевлянин - Наставник
19.08.2020 12:23
Конкретика очень важна. И в английском профессиональном клубе наверняка об этом знают. Если человек в подвешенном состоянии (то ли - да, то ли - нет), то от такого игрока толку мало. Сейчас, Андрею сказали ДА. А это значит, что ему надо приложить максимум усилий и доказать всем, что всё прошедшее - это было просто плохое стечение обстоятельств. И те проблески, которые у него всё же были в Вест Хэме - это не проблески, а играть на высоком уровне он может постоянно. Возраст ему позволяет ещё года 3-4 играть на своём максимуме. Желаю Андрею удачи и чтобы он стал любимчиком и для болельщиков Вест Хэма, и команды.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть