Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «От игроков «Динамо» по поводу нового руководства исходит на 99% позитивная информация»

2020-08-19 19:14 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о резонансе от первых недель работы Мирчи Луческу в ... Артем Франков: «От игроков «Динамо» по поводу нового руководства исходит на 99% позитивная информация»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о резонансе от первых недель работы Мирчи Луческу в киевском «Динамо».

Артем Франков

«Часто и настойчиво спрашивают (ваш автор — вполне медийная персона, и достучаться до меня не так уж сложно): почему вы не пишете в каждом номере о «Динамо» и Луческу? Народ, дескать, легли и просют, а где стоят и требуют... Отвечаю: просто потому, что я уже сказал о новом главном тренере киевлян все что хотел. Новой же значительной информации в последние пару недель ниоткуда не поступало — товарищеские матчи и трансферные слухи к таковой не относятся.

Исключением могли бы стать эксклюзивные интервью самого Мирчи Михайловича и его игроков, но они повально не горят желанием раздавать оные — может, попустит, а может, и нет. Неофициально могу сказать, что от игроков и тренеров «Динамо» по поводу нового руководства исходит на 99% позитивная информация. В будущем процент, безусловно, уменьшится — потому что начнутся большие дела и реальные стыки. Ну так и у нас с вами появятся для создания информационного шума как минимум официальные матчи», — написал Франков в передовице 65-го номера издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.08.2020, 19:14
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26
RSS
Новости
Loading...
УЕФА определился с Евро-2020 3
Dynamo.kiev.ua
27.01.2021, 14:47
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть