Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Караваев: «У Луческу столько энергии, сколько, наверное, у всей нашей команды»

2020-08-24 07:37 Полузащитник киевского «Динамо» Александр Караваев высказался относительно эмоциональности главного тренера своей команды Мирчи Луческу. Александр Караваев. ... Александр Караваев: «У Луческу столько энергии, сколько, наверное, у всей нашей команды»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Караваев высказался относительно эмоциональности главного тренера своей команды Мирчи Луческу.

Александр Караваев. Фото - Ю.Юрьев

«Луческу сам нам говорит, что кричит не для того, чтобы сделать плохо нам или унизить кого-то, а только из-за того, что требует чего-то, потому что хочет, чтобы мы развивались, росли в профессиональном смысле. И поэтому он нам часто подсказывает. У него столько энергии, сколько, наверное, у всей нашей команды», — сказал Караваев в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

moyodynamo
Вадим Илькевич - Наставник
24.08.2020 08:43
Иногда лучше промолчать, чем сморозить банальную глупость... Если у 75-летнего человека жизненной энергии больше, чем у всей команды в целом - что это за команда? Неудивительно, что на соседней ветке ИМС посетовал на отсутствие трансферных предложений по игрокам Динамо: а откуда им взяться? Кому нужны безэмоциональные пижоны-мажоры? Эх, Динамо, Динамо... Не хочется верить в то, что все завоеванное клубом за предыдущие десятилетия безнадежно пошло прахом, но сколько же теперь впереди тяжелой работы - мама дорогая... Дай Бог, что бы прожженный румын хотя бы начал ее...

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть