Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хорватские СМИ: «Динамо» продолжает «очень сложные» переговоры с «Риекой» по трансферу Чолака

2020-08-25 17:34 Киевское «Динамо» все еще заинтересовано в подписании нападающего «Риеки» Антонио Чолаком, сообщает издание Sportske Novosti. Антонио Чолак ... Хорватские СМИ: «Динамо» продолжает «очень сложные» переговоры с «Риекой» по трансферу Чолака

Киевское «Динамо» все еще заинтересовано в подписании нападающего «Риеки» Антонио Чолаком, сообщает издание Sportske Novosti.

Антонио Чолак

По информации источника, форвард «Риеки» Антонио Чолак все еще может перейти в «Динамо». Источник утверждает, что киевляне продолжают «очень сложные» переговоры с «Риекой» по трансферу нападающего.

Напомним, ранее сообщалось, что хорватский клуб не намерен отпускать Чолака меньше, чем за 5 млн евро.

Антонио Чолак является лучшим бомбардиром чемпионата Хорватии в минувшем сезоне. В активе форварда 20 забитых мячей.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
25.08.2020 18:49
Слухи: "Динамо" интересуется Чолаком, Моро, Маркао, Элиньо, Маркиньосом, Жан Пьером, Габриэлем Менино. Реальность: "Динамо" подписывает свободных агентов Кравца и Клейтона. С нетерпением жду закрытия трансферного окна, когда уже точно можно будет подвести итог, кого купили. Повторюсь по поводу всех слухов: - всё равно не пригодились бы: Элиньо, Маркиньос, т.к. не впечатляют; - сомнительная польза: Чолак (посмотрите на его голы, ВСЕГДА смотрите, КАК футболист ИГРАЕТ, в каких ситуациях оказывается полезным, и прикиньте, сколько таких ситуаций будет возникать против качественной защиты команд в еврокубках) и Пьер (насколько понял и могу ошибаться, но там проблемы с отношением к делу и под вопросом травматичность, ну и дешевле 18-20 лямов его бы не отдали); - не стоят запрашиваемых за них денег: Моро и Маркао; - стоит запрашиваемых за него денег: Менино, но Суркис не может запросто отдать 18-20 евролямов за опорника, пусть и с таким большим потенциалом подорожания вдвое. А реальность так и вовсе скучна и пессимистична - 31-летний скиталец Кравец и 24-летний никому не понадобившийся в Южной Америке Клейтон. Они оба могут принести пользу "Динамо", но вероятность - низкая.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть