Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сразу шестеро динамовцев не смогли прибыть в расположение сборной Украины

2020-08-26 12:14 Сегодня сборная Украины в Харькове начнет свой первый тренировочно-подготовительный сбор в 2020 году. Фото: П.Кубанов Сразу шестеро динамовцев не смогли прибыть в расположение сборной Украины

Сегодня сборная Украины в Харькове начнет свой первый тренировочно-подготовительный сбор в 2020 году.

Фото: П.Кубанов

Около полудня чартерным рейсом из международного аэропорта Борисполь в столицу Слобожанщины отправилась делегация «сине-желтых» в составе тренерского штаба, административного и медицинского персонала и 19-ти игроков, большинство из которых были внесены Андреем Шевченко в расширенный перечень из 37-ми исполнителей для подготовки к стартовым матчей Лиги наций УЕФА.

Как уже сообщалось, наставник сборной в связи с большим количеством травмированных защитников добавил в список центрбека киевского «Динамо» Александра Сироту. Для 20-летнего футболиста это дебютный вызов в национальную команду. Уже в среду работу на сборе начнут игроки «Динамо» и «Шахтера», а также Александр Зинченко, клуб которого находится в отпуске.

Поскольку остальные иностранные клубы, за которые выступают украинские сборники, готовится к матчам внутренних чемпионатов, ребята будут прибывать в расположение национальной команды в течение недели, после их клубных поединков.

Таким образом, на сборе в Харькове тренерский штаб окончательно определится с составом команды для участия в официальных матчах. Сегодня чартерным рейсом «сине-желтых» вылетели:

вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Георгий Бущан («Динамо»);

защитники: Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Сергей Болбат, Валерий Бондарь (все — «Шахтер»), Александр Караваев, Александр Тымчик, Александр Сирота (все — «Динамо»);

полузащитники: Евгений Коноплянка, Тарас Степаненко, Ромеро Марлос, Виктор Коваленко (все — «Шахтер»), Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко (все — «Динамо»), Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия);

нападающие: Жуниор Мораес («Шахтер»), Владислав Супряга («Динамо»).

Из-за травм не могут помочь главной команде страны киевские динамовцы Виталий Миколенко, Никита Бурда, Артем Шабанов, Денис Попов и Владимир Шепелев. Остался в Киеве для проведения МРТ еще один игрок столичной команды Виталий Буяльский, который вчера во время матча за Суперкубок Украины получил травму боковой связки колена. Сможет ли он присоединиться к «сине-желтым», выяснится в ближайшее время.

По прибытии в Харьков сборники пообедают и отдохнут, а на вечер запланирована первая тренировка, которая состоится на хорошо знакомом для большинства игроков команды стадионе «Солнечный».

Александр Гливинский

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.08.2020, 12:14
Топ-матчи
Чемпионат Англии Бернли Тоттенхэм 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Локомотив Бавария - : - 27 октября 19:55
Шахтер Интер - : - 27 октября 19:55

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть