Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Срна: «Мы играли хорошо, но в судействе были очень серьезные ошибки»

2020-08-26 18:57 Директор по футболу «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал поражение от «Динамо» (1:3) в Суперкубке Украины. Дарио Срна ... Срна: «Мы играли хорошо, но в судействе были очень серьезные ошибки»

Директор по футболу «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал поражение от «Динамо» (1:3) в Суперкубке Украины.

Дарио Срна

— Мы играли очень хорошо. Доволен футболом, командой и Мистером. Я общался с президентом: он очень доволен вчерашней игрой и поддержал команду. Знаю философию президента — он любит красивый футбол. Он сказал, что лучше проигрывать, показывая такой футбол, как у нас, чем выигрывать с таким футболом, какой показывало «Динамо». У нас есть наш стиль. С таким футболом мы многого добьемся. Мы на верном пути.

Судейство? Были очень серьезные ошибки. В важнейшем матче на таком уровне, с VAR эти ошибки не могут случаться. Два чистейших пенальти и офсайд под вопросом в третьем голе в ворота «Шахтера», — сказал Срна официальному сайту донетчан.

Лучший комментарий

auto-dezhurnyij-chertik
дежурный чертик - Опытный писатель
26.08.2020 20:25
Да, в судействе были ошибки: - первый гол кроты забили после того как крото-бризилец ударил локтем в живот Де Пену - в перекладину в первом тайме кроты попали после того как Кривцов снес того же Де Пену - еще дважды кроты били руками в лицо динамовцев: Сидорчука в первом тайме и (кажется) Шапоренко во втором

Читать все комментарии (172)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть