Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зубков не прибудет в сборную Украины и другие новости из харьковского лагеря (ВИДЕО)

2020-08-28 11:38 Вторую тренировку на подготовительном сборе в Харькове сборная Украины провела в составе 21-го игрока. Как уже ... Зубков не прибудет в сборную Украины и другие новости из харьковского лагеря (ВИДЕО)

Вторую тренировку на подготовительном сборе в Харькове сборная Украины провела в составе 21-го игрока. Как уже сообщалось, в четверг в лагерь «сине-желтых» прибыли легионеры из Италии и Испании — Руслан Малиновский и Андрей Лунин. Таким образом, тройка вратарей — уже в полном комплекте.

Сегодняшнюю работу тренерский штаб начал с физических станций различной направленности. Упражнения, нацеленные на подготовку функциональных свойств игроков, включали в себя, в частности, переступы, слалом вокруг стоек, ускорения. После «физики» пошла работа с мячом: дриблинг, удары по малым воротам, игра в пас.

А уже после этого команда перешла к чисто тактическим упражнениям для подготовки структуры игры к конкретному сопернику. Новые игроки «сине-желтых» должны понять, как действовать в защите, атаке и переходных игровых стадиях. Работа на сборе набирает обороты — впереди режим двухразовых тренировок.

Национальная команда ожидает присоединения остальных игроков из иностранных чемпионатов. Единственный вызванный легионер, который, как выяснилось, не сможет прибыть в лагерь «сине-желтых», — полузащитник венгерского «Ференцвароша» Александр Зубков. Из-за повреждения мышц у Александра уже месяц нет игровой практики, а потому его физическая форма далека от оптимальной.

Александр Гливинский

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 4
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть