Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Сборная сыграетво Львове, №1 в Украине по количеству зараженных, зато как только дело касается «Динамо»…»

2020-09-01 13:44 Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал «неожиданное» появление слухов о том, что матч третьего ... Андрей Шахов: «Сборная сыграетво Львове, №1 в Украине по количеству зараженных, зато как только дело касается «Динамо»…»

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал «неожиданное» появление слухов о том, что матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и нидерландским АЗ может быть сыгран на нейтральном поле.

Андрей Шахов

«Поползли слухи о том, что матч может пройти на нейтральном поле из-за эпидемии коронавируса. Какой же это бред! Послезавтра сборная сыграет со Швейцарией во Львове, который сейчас № 1 в Украине по количеству зараженных, и в ус себе не дует. Зато как только дело касается киевского «Динамо», так сразу перенос. Откуда такая «любовь» к самому титулованному клубу страны?» — цитирует Шахова Фраза.

Лучший комментарий

cfifdj
саша вовчок - Читатель
01.09.2020 15:08
Ребята просто Шахтеру нужно выбить Динамо из лиги чемпионов и заявить стадион Олимпийской как свою домашнюю арену и всё будет делаться для этого

Читать все комментарии (51)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть